1.一般社団法人新潟県調理師会って?
会員のみなさまへ、技術・技能・知識向上のための講習会を開催したり、地域イベントの案内など、お役だち情報をご提供しています。現在たくさんの会員の方々にご活用いただいております。
(現在県内7地区地区、全会員数約300名)
当会は、新潟県知事の認可を受けて昭和40年に設立されました。
平成26年に50周年を迎えることが出来ました。
2.入会のメリットは?
A.調理技術の研鑽や資質向上に役立つ講習会、研修会への参加
B.成果を披露する料理コンクールへの出展
C.会員向けの機関紙「調理師会だより」の配布
D.功労者への表彰・推薦(厚生労働大臣表彰、日本調理師会会長表彰など)
E.会員同士の交流・親睦を深め、情報交換を行う
F.公益社団法人日本調理師会への会員の資格を取得
3.会費はいくら?
入会金 1,000円~
年会費 3,500円~
会員証
4.入会手続きの方法は?
入会手続きは簡単です。
① 入会案内書に必要事項を記入し、下記事務局へご提出ください。
一般社団法人 新潟県調理師会
〒950-2074
新潟市西区真砂2-10-4
TEL:025-250-1680
FAX:025-250-1680
E-mail: niigata-chorishikai@cosmos.ocn.ne.jp
一般社団法人 新潟県調理師会
営業日:月・水~金 10時~15時 休業日:火・土・日・祝祭日・年末年始
事務局 住所 〒950-2074 新潟市西区真砂2-10-4
事務代行 須貝 TEL・FAX 025-250‐1680
E-mail : niigata-chorishikai@cosmos.ocn.ne.jp