調理師会入会のご案内

1.一般社団法人新潟県調理師会って?

  会員のみなさまへ、技術・技能・知識向上のための講習会を開催したり、地域イベントの案内など、お役だち情報をご提供しています。現在たくさんの会員の方々にご活用いただいております。

(現在県内7地区地区、全会員数約300名)
当会は、新潟県知事の認可を受けて昭和40年に設立されました。

平成26年に50周年を迎えることが出来ました。

 

2.入会のメリットは?
  A.調理技術の研鑽や資質向上に役立つ講習会、研修会への参加
  B.成果を披露する料理コンクールへの出展
  C.会員向けの機関紙「調理師会だより」の配布
  D.功労者への表彰・推薦(厚生労働大臣表彰、日本調理師会会長表彰など)
  E.会員同士の交流・親睦を深め、情報交換を行う
  F.公益社団法人日本調理師会への会員の資格を取得

 

3.会費はいくら?

  入会金 1,000円~
  年会費 3,500円~

  会員証

 

4.入会手続きの方法は?

 入会手続きは簡単です。
 ① 入会案内書に必要事項を記入し、下記事務局へご提出ください。 

 

 一般社団法人 新潟県調理師会
 〒950-2074 
 新潟市西区真砂2-10-4
 TEL:025-250-1680
 FAX:025-250-1680
     E-mail: niigata-chorishikai@cosmos.ocn.ne.jp
 

ダウンロード
入会案内
入会案内.pdf
PDFファイル 639.0 KB